« 聖隷クリストファー大学の精神について問いかけます | メイン | 「成人看護援助論演習」協働学修 ポスターツアーを行いました。 »

2021年6月 3日 (木)

大学院看護学研究科博士前期課程 修士論文・課題研究論文検討会

2021年6月1日(火)、看護学研究科博士前期課程の修士論文・課題研究論文の検討会を開催しました。感染防止対策として、換気、消毒等を徹底し、対面と遠隔(Zoom)を併用した実施です。

修士論文・課題研究論文検討会は、看護学研究科前期課程における研究計画書作成までのプロセスの重要な学修です。大学院の博士前期課程院生さんと教員による、研究計画書の発表と質疑・応答の貴重な学修の場となっています。
Image1

本日は、高度実践看護(CNS)コースの院生さんの発表でした。

[修士論文・課題研究論文検討会](発表10分・質疑応答20分程度)

Image2
Image3

(写真の撮影と使用については院生の皆様の承諾を得て掲載させていただきました)