« 大学から富士山が展望できます。 | メイン | 大学のスクールバス発着場の駐車場が広くなりました »

2020年5月 1日 (金)

新入生の皆さんにお渡しする予定だった小枝が元気です

5月の初夏になりました。新緑がより色濃くなってきています。新入生の皆さんにお渡しする予定だった花束の小枝が元気で、研究室に飾っていますのでお伝えします。

4月13日から遠隔授業が開始になっています。学生の皆さん、授業になれましたか。

ICTについて一生懸命、操作習得をめざして取り組んでいます。早く対面授業があるとよいですね。

今回、バイクで登校する経路のひとつを紹介します。

Image11

大学のバイク専用駐輪場です。

Image2規則にそって、並べましょう。

Image35号館、3号館、2号館、1号館へ登校する道のひとつです。

Image42号館の横になります。

Image5_14毎日水の取り替えをして、元気な小枝をずっと飾っています。

看護学部の皆さんと元気にお会いすることを楽しみにしています。

文責 小児看護学 市江和子