« 3/7(土)看護学部・看護学研究科 木下幸代教授の最終講演が行われました。 | メイン | クリスマスツリー点火祭の木と周りの樹々が緑になっています »

2020年4月 8日 (水)

新入生の皆さんにお渡しする花を飾っています。

新年度が始まり、大学の開講が遅れています。皆さん、体調、いかがでしょうか。

今回、2020年度看護学部入学生にお渡しするために看護学部学生委員会が準備した花束を、寸志を出して看護学部の教員が受け取りました。今も綺麗に咲いているので、皆さんに紹介します。車で登校した道順にそって、咲いているお花と共にお伝えします。

Image1大学の第一駐車場入り口です。ただし、9時までは右折入場が禁止です。

Image2駐車場のゲートを入ります。

Image3坂道を上がります。

Image4登りは、ちょっときついです。

Image5エレベーターで7階に上がります。

Image67階廊下を歩きます。

Bimage74月3日に新入生の皆さんにお渡しするお花でした。

看護学部の皆さんと元気にお会いすることを楽しみにしています。

文責 小児看護学 市江和子