« 【009】2年生の生活~振り返るとこんな感じです~ | メイン | 【011】国家試験合格に向けて!その3 »

2012年2月23日 (木)

【010】2年生の生活~ナンヤン理工学院交流会の準備中~

どうも、OT二年の岡田です。

大学では春休みに突入し、みんなそれぞれが有意義な春休みを送っているのではと思います!

…しかし春休みだからと言って毎日遅くまで起きていたり、朝起きるのが遅かったり、生活習慣が乱れてはいないでしょうか?

…お察しの通り…岡田は乱れまくりです。
春休みに入って完全に気を抜きました。
明日からは健康な生活を目指します。…はい。 明日からです。はい。(汗)

さて、ただいまOT二年では、3月6日、8日に開催されるナンヤン理工学院研修生歓迎交流会の計画が着々と進行しております。
この会では、シンガポールのナンヤン理工学院からいらっしゃる研修生の方々と交流をしたり、意見交換を行うというものです。

20110308

(↑昨年のナンヤン理工学院交流会の様子)

3月6日は学生ホールにて両校学生によるゲームやパフォーマンスを含めた交流会です。(ドリンク軽食つきます!笑)

友人「岡田に歌わせたらどうか。」

友人「岡田に躍らせたらどうか。」

このようなおぞましい企画まで飛び交っており、自分はどこでストップをかけたらいいのかわかりません。勘弁してください。

3月8日は3203教室にて楽しく真面目に有意義に、意見交換会です。

日本とシンガポールの保健医療福祉や学生生活について意見交換を行います!

どうやらこちらは通訳つきのようです。
…正直安心しました。

どちらともにとても有意義な時間が過ごせるのではないでしょうか!?
興味をもった方もぜひぜひ足を運んでみてください!!!

それでは。