« 臨床歯科医学 | メイン | 第1回 Bilingual Study Group »

2016年7月 8日 (金)

【2年生 教員とランチョン】

2年生と教員が一緒にご飯を食べながら、学科について、勉強について、恋愛について・・・!?

授業外で教員とゆっくり話せる時間を設けました。

St11

谷先生の話に聞き入る男子学生、話題が気になりますね~。楽しそうです。

おやっ、柴本先生のテーブルは謎のポーズ。このポーズ、知っている人は知っていますが

さて、皆さん分かるでしょうか?

ST学科としては第1回目の教員とランチョンでしたが、学生も教員も楽しい時間を過ご

すことができました。

学生からは、

「先生と普段話さないような話ができてよかった。」

「恋愛や結婚のアドバイスをもらったので実践したいと思います!」

「想像以上に盛り上がり、充実した時間だった。定期的に開催して欲しい。」

「マックリーン先生の「「日本のパンケーキはな~んだ??」」答えはお好み焼き!?

などの意見をいただきました。秋セメにも開催できればと思います。

St12

次回は3年生と教員ランチョンです。お楽しみに!