« 私が言語聴覚士を目指した理由 | メイン | 新学期が始まって1ヶ月経ちました! »

2021年4月28日 (水)

学生生活紹介

みなさんこんにちは。

だんだん薄着でいられる日が増えてきましたね。しかし、浜松は風が強いので少し肌寒く感じるときもあり、浜松出身ではない私は一年経った今でも強風が吹くと飛ばされそうでびっくりしてしまいます…

私が毎日の大学生活でひそかに楽しみにしているのが、メニューが日替わりでかわる学食です。ちなみに私が今日食べたのは、日替わりのミニ丼(具は鶏肉のすき焼き風でした)。この量でなんと210円、他のメニューも良心的な値段で一人暮らしの私はとても助かっています。

さあ、週も折り返し地点、明日は祝日が待っています。学食で元気をチャージして午後の講義も頑張っていきたいと思います!!

2年 後藤