« 【No.173】 年末・年始のご挨拶  | メイン | 【No.175】4年生就職活動報告会!定期試験開始!!国家試験まではあと33日!!! »

2016年1月 6日 (水)

【No.174】 新年スタート! 国家試験まであと○○日

Photo
3号館1階のエントランスには大城学部長から学生に向けてのメッセージが掲示されています。

こんにちは、理学療法学科教員の田中です。
新年がスタートし、4年生は国家試験まであと2か月を切り、気合が入っています。
その様子をリポートします~

Photo_2

黙々と問題集に取り組む孫六さん、加藤くん、土屋くん、藤原さん、神谷くん。

Photo_3

真剣に取り組んでいた最中、私の突撃?訪問に笑いが、夏山さん、川村くん、太田さん、夏目さん、大河原くん。

Photo_4

黙々と答え合わせをする鈴木友美さん、高野くん、帰省先の北海道から明日の模試に向け帰ってきた小濱さん。

Photo_5

わき目も振らず取り組む武くん、鈴木紗也佳さん、春田さん、大野くん。

Photo_6

差し入れの昆布が珍しいらしく、反応してくれた田中さん、榛地くん、笹田くん、野尻くん、小野さん。

Photo_7

真剣に勉強中にも関わらず、カメラを向けるとポーズを決めてくれる杉崎くん、遠山くん。

手前の福島さん、若松さんは集中して取り組んでいます。

このように、4年生は国家試験合格に向け、猛勉強中です。
みなさま、応援よろしくお願いいたします。

以上、聖隷クリストファー大学5号館・3号館演習室からのリポートでした。
最後まで、お読みくださりありがとうございました。