« 【No.010】4年生の臨床実習と3年生の分野別口頭試問 | メイン | 【No.012】4年生の臨床実習の経過報告 »

2012年5月23日 (水)

【No.011】新入生歓迎ボーリング大会!!

こんにちは。
理学療法学科教員の西田です。
ご無沙汰しております。

さて、今回は先週の金曜日(5/18)に開催された、
新入生歓迎ボーリング大会の状況をお伝えします!!

新歓ボーリング大会は、実習で頑張っている4年生に代わって、
学内に居る学生の最高学年である3年生が、毎年企画運営しているものです。
大会では、学年を超えてペア・チームを作り競い合い、景品も豪華なものが用意されます。
教員も参加して、毎年多盛り上がりの学科行事になっています!!

といっても・・・、今年は、私は大学院での講義で参加できませんでした・・・
本学の大学院は、働きながら通える大学院を実践していますので、
その講義は、平日の夜と週末に集中して行います。

そのため、臨場感あふれるボーリング大会の実況中継ができません(汗)
写真も1枚もなく、本当にすみません。

詳細な実況中継に関しましては、
改めて報告させていただきます(前野先生、よろしくお願いします!!)

今週は、この辺で失礼いたします。
これからの学科blogの更新を楽しみにしておいてくださいね。