« 言語聴覚士国家試験壮行会 ① | メイン | 言語聴覚士国家試験壮行会 ③ »

2016年2月18日 (木)

言語聴覚士国家試験壮行会 ②

国家試験壮行会、第2弾です。

教員から4年生へのプレゼントは、合格へのメッセージが書かれたブックマークです。

各教員が合格を願いゼミ学生の名前を書き入れた、世界で1つのブックマークです!!

応援の一言と共に、手渡されたブックマークを嬉しそうに、STテキストやスケジュール帳に挿んでいました。

St1

教員から、4年生へ応援メッセージ!!

今までの学生生活を振り返りつつ、国家試験に向けてエールを送ります。

St2

ゼミごとに歓談です。3年生が合格祈願のお守りとプレゼントを渡していました。

ゼミごとにお守りは違い、谷ゼミは先輩のイメージカラーをしたダルマにしたようです。

St3

こちらの大原ゼミは、国家試験に向けてだけでなく、大学4年間を過ごした仲間との絆について話されていました。

学生たちも先生の話を熱心に聞いていました。

St4

教員一同、応援しています!

St5