« いのちについて考え、感じてみませんか | メイン | 新入生オリエンテーション 先輩学生による相談コーナー »

2014年3月 7日 (金)

3月25日 春のオープンキャンパスについて

本日は、3月25日(火)、13時~16時まで社会福祉学部のオープンキャンパスのご案内です。
オープンキャンパスの内容についてご報告いたします。

はじめに社会福祉学部全体と、社会福祉学科の概要を説明させていただきます。
その後「私たちの暮らしと社会福祉」と題して担当は村上武敏助教が体験授業をいたします。
30分と短い時間ですが、社会福祉に関する授業を体感していただければと思います。

最後に、在校生と教員との懇談会もあります。学習のこと、サークルのこと、実習のこと等
なんでも聞いていただくことができます。また希望される方は大学内を見学していただくことも
できます。

社会福祉学科では、皆様のお越しをお待ちしています!!

*オープンキャンパスの詳しい内容は以下のページをご覧ください。

3/25(火)、春のオープンキャンパス開催!参加申込を受付中。