« 領域ごとの勉強会・交流会のお知らせ ~社会福祉系~ | メイン | 領域ごとの勉強会・交流会のお知らせ ~リハビリテーション系~ »

2018年10月 4日 (木)

ホームカミングデー2018開催まで1ヶ月となりました!

卒業生の皆さまへ

ホームカミングデー2018開催まで、1ヶ月となりました。
ホームカミングデーは、卒業生の皆さまに母校に戻り本学の様子を知っていただきたい、同級生や先輩・後輩と旧交を温め、また教職員と交流していただく機会にしたいと考え開催をはじめ、今年で12回目を迎えます。

当日はぜひ、同期の方々、さらに先輩・後輩の方々とお声をかけ合って、母校にお出かけください。

教職員一同、皆さまのお帰りを心よりお待ちしております。

なお、卒業生の皆さまにはご案内を郵送しております。同封の返信用はがき、またはホームカミングデーホームページからお申し込みください。

当日は、浜松駅から大学までの無料シャトルバスや大学およびパーティ会場での託児サービス等もご利用いただけます。
ご利用希望の方は、必ず事前にお申し込みください。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。