« 「キャンパスツアーの見どころをご紹介します。」 | メイン | 「同窓会からのメッセージ②」 »

2013年6月21日 (金)

同窓会からのメッセージ①

聖隷クリストファー大学同窓会副会長の木村です。
ホームカミングデーは毎年参加しています。
参加して、毎回、思うのは『参加して良かった』という事。参加した事のない方は、たぶん、『行っても大した事ないだろう』って、思うのでしょう。そう思っている方は人生を損していますよ。是非、あなたの目で見て、感じて、良き思い出を作ってください。

厚生園にいらした木村さんですね。
海の星在学中の訪問、聖隷在学中のアルバイトでお世話になりました。
昨秋、平成元年卒後初めて参加し、懐かしい先生方の講義と再会に感激し、本当に素敵な学校で学んだと再認識しました。
家庭や仕事の都合で遠方からはなかなかフットワーク軽くとはいきませんが、「参加しないと損している」は分かる気が致しますhappy01

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。