« 「同窓会2021 in オンライン」を開催します。 | メイン | 卒業生の活動が静岡新聞で掲載されました! »

2021 年度 同窓会コロナ禍支援特別給費生募集について

聖隷クリストファー大学同窓会では、すべての学生がコロナ禍においても安心して教育を受け続けられるための一助となるように、コロナ禍で学ぶ学生会員(在学生)を給付金というかたちで支援します。
今般の感染症の影響で、自らのアルバイトを主な収入として学業を支えてきた学生において、家計の急変も相まって、学修特に実習前後に影響が出るような事態も想定されうるという懸念があります。
そこで、そういった学生等に対し、緊急的かつ今般の感染症の長期化も見据えて学資を支援するために給付金を支給します。

募集要項をよく読み、希望する学生は申請をしてください。
申請の際は「学籍番号@g.seirei.ac.jp」でログインしてください。