« 2020年度(通算第45回)聖隷クリストファー大学同窓会総会 審議結果について | メイン | 2020年度同窓会サークル応援金、審査結果について »

2020年度「同窓会in関西」中止のお知らせ

同窓会員の皆さま

聖隷クリストファー大学同窓会では、大学(浜松)に来られない遠方の同窓生に同窓会のサービスを提供するため、関東および関西で同窓会を開催しています。

昨年度の東京に引き続き、今年度は2年ぶりに関西での同窓会を9/12(土)に開催すべく、理事会を中心に準備を進めて参りました。
 しかしコロナウイルスの感染が収束しない中、優先すべきは同窓会員の安全であると考え、大変残念ではありますが、今年度の「同窓会in関西」につきましては開催を断念することとなりました。

来年度は改めて「同窓会in関東」を実施予定ですので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

ご不明な点、ご質問等ありましたら、同窓会事務局(キャリア支援センター)までお問い合わせください。