« 3/27(金)同窓会代議員会の中止について | メイン | 2020年度(通算第45回)聖隷クリストファー大学同窓会総会 審議について »

2020年度(通算第45回)聖隷クリストファー大学同窓会総会について(ご報告)

同窓会員の皆さま

2020年度(通算第45回)聖隷クリストファー大学同窓会総会及び総会記念講演会、また新規事業としてグッズ制作ワークショップを開催すべく、理事会を中心に準備を進めて参りました。
しかしコロナウイルスの感染が拡大する中、優先すべきは同窓会員の安全であると考え、大変残念ではありますが、大学での総会開催を断念することとなりました。

卒業生の皆さまには今回の決定につきましてのご案内を順次発送いたします。

総会につきましては、5月中旬に同窓会ホームページにて議題および資料等を掲載いたしますので、内容をご覧の上ページ内のフォームからご意見をお寄せください。

また、「第45回総会記念講演会」および「同窓会グッズ制作ワークショップ」につきましては、今年度の開催は中止といたします。

ご不明な点、ご質問等ありましたら、同窓会事務局(キャリア支援センター)までお問い合わせください。