« 2015年度同窓会代議員会を開催いたします。 | メイン | 「集まる」「学ぶ」介護福祉講座、参加申し込み受付中です。 »

卒業後4年目(2011年3月卒業)・6年目(2009年3月卒業)となる皆様へ

聖隷クリストファー大学就職センターでは卒業後4年目と6年目となる皆様の就業状況に関して調査を実施しております。
これは、卒業生の皆様が現在どのような職場でご活躍されているかを教えていただき、在学生の就職支援を行うためのものとなります。

対象の皆さまにはお願いの文書を発送しております。ご多用のところ誠に恐縮ではございますが、5月29日(金)までにWEBキャリア支援センター内「卒業後の状況調査」よりご入力いただくか、同封の「卒業生動向調査票」にご記入の上、ご回答くださいますようお願いいたします。

なお、お手元に案内が届いていない方は、お手数ですが同窓会事務局(就職センター)までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

※住所・勤務先等の変更手続き
 WEBキャリア支援センター人材バンク→3.卒業生登録情報の変更について(お願い)

なお、本学では個人情報に関して適用される法令、規範を遵守し、皆様の個人情報の適正な管理・利用と保護に努めております。

皆様の一層のご発展とご活躍を心よりお祈り申し上げます。