« 新入生セミナーが開催されました! | メイン | 2021年度新セミ始動!!! »

2021年4月15日 (木)

新生活には慣れてきましたか?

こんにちは。4月も中頃になってきましたね。4月から新しい環境での生活となった方は多いと思いますが、慣れてきたでしょうか?

私は今年から4年生になり、国試勉強、実習、就活とすでにヘトヘトです( ;  ; )

そしてつい先日、国試対策のために参考書を買ってきました。

私も先輩たちが持っていたレビューブックをついに使う時期になりました。

この本、辞書のような厚さをしているんですよ。付箋をつけたりしてさらに分厚くしていこうと思っています!

みなさんも新学期になり、勉強が難しくなっているかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょうね!

Photo上の画像がレビューブックです。

大学は勉強など辛いことばかりではありませんよ!

男子学生が教室で空き時間にボードゲームしていたところに遭遇しました!

看護学部の男子学生は人数が少ないので結束力はピカイチなんですよ。Photo_2

作成:ぽっかれもん(4年)