« 実行委員からのメッセージ⑰ | メイン | 実行委員からのメッセージ⑲ »

2019年10月21日 (月)

実行委員からのメッセージ⑱

今回は聖隷クリストファー大学リハビリテーション学部作業療法学科第10期生、藤田希さん・山本理沙さんからのメッセージおよび藤田さんの写真をご紹介します。

藤田さん「OT10期生のみなさん元気ですかー??
今年のホームカミングデーもワイワイもちつきをやります!!
ぜひ先生や友達に会いがてら気軽に来てもらえたらなーと思います!私も久々にみんなに会えるのを楽しみにしてます。」

山本さん「お久しぶりです!卒業してもう3年目となり、お互いいろんなところで忙しくされていることかと思います。そんな中、なかなか大学に帰ってくる機会、減ってしまってないですか??
大学生活を思い出して、また皆でワイワイ楽しみたいなと思ってます。ホームカミングデーで集まって盛り上がりましょう❀」

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。