« 実行委員から卒業生の皆さまへのメッセージ(社会福祉領域) | メイン | 実行委員から卒業生の皆さまへのメッセージ(リハビリテーション領域) »

2017年10月30日 (月)

2017年度聖灯祭のご案内

11月4日(土)、ホームカミングデー2017と同日開催の聖灯祭についてご紹介します。

今年は【『一体感』~Sense of unity~】をテーマに、大学と介護福祉専門学校の学生の皆さんが力を合わせて開催に向けた準備を進めています。

聖灯祭では、看護学部・リハビリテーション学部による健康祭や各サークルの展示、地域貢献事業研究報告会、チャリティバザー『まったりほんぽ』、子育て広場『たっくん』および高齢者・障害者の絵画展『宝石箱展』などを行います。

屋外ではサークル・学生有志や地域の福祉施設による模擬店が出店、中庭の野外特設ステージでは各サークルの演奏やダンスなどを開催します。また、インパルスとゆりやんレトリィバァをお招きしてのお笑いライブショー(観覧無料)が行われます。

ぜひ皆さんで遊びに来てください。

聖灯祭のホームページはこちら。

また、「秋のオープンキャンパス」も開催いたします。ご家族や近隣に大学・大学院・介護福祉専門学校への進学を検討されている方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にご参加ください。

ご来場は開催時間内、随時受け付けています。(大学院オープンキャンパスは10時30分~12時の開催となります。)

2017seitousai_2

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。