« 聖灯祭では、健康祭にぜひお越しください。 | メイン | いよいよ明日! »

2015年11月 6日 (金)

聖灯祭、屋外ステージでの催し物について

キャンパス中庭の野外ステージでは、部活・サークルが中心となって様々な催し物を行います。

聖灯祭開始後、オープニングセレモニーの後でブラスバンド部による演奏が行われます。

Img_8613

大学のブラスバンドサークルと聖隷クリストファー高等学校の吹奏楽部が合同で、豪華な演奏を行ってくれます。

昨年度は雨天の影響もあり、学生ホール内での演奏となりましたが、今年は野外ステージを使って大学構内全体に響き渡る、素敵な演奏を繰り広げてくれることでしょう。

その他にもハンドベル部、箏部による演奏などを予定しています。

Img_0685

午後からは各ダンスサークルの皆さんが、日頃の練習の成果を披露します。また、軽音楽部による演奏も予定しています。

Img_0722

学生の皆さんの元気あふれる姿を、ぜひ見に来てください。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。