« 交流会・勉強会を振り返る(リハビリテーション系) | メイン | パーティを振り返る② »

2015年11月23日 (月)

パーティを振り返る①

各領域の交流会・勉強会の後、大学からオークラアクトシティ浜松に会場を移して、17時よりパーティを開催しました。

会場へは移動バスも用意しており、多くの卒業生や先生方にご利用いただきました。移動中もバス内では、参加者の皆さま同士によるご歓談で耐えず賑わっていたようです。

当日は仕事のご都合等の理由でパーティからの参加となる方、および当日ご都合がついた為にお越しいただいたという方も多く、パーティの受付で記念品をお渡ししました。

パーティの司会は、聖隷学園浜松衛生短期大学第二衛生看護学科第16期生で、今回の実行委員である石川友美子さん・小出民子さんが担当されました。

冒頭の開会礼拝後、学長による歓迎の挨拶および理事長から歓迎の言葉を賜り、実行委員長である片桐雅子さんからもご挨拶をいただきました。

今回パーティにご出席いただきました、退職された先生方の紹介を行い、副実行委員長を務める山本美知子さんに乾杯のご挨拶をいただき、歓談の時間となりました。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。