« 聖灯祭「校舎内の各サークル展示物・活動紹介」 | メイン | 聖灯祭「子育てひろば『たっくん』」 »

2014年12月 1日 (月)

聖灯祭「野外ステージ、演奏会紹介」

今回聖灯祭では、中庭の野外ステージで演奏会やダンスが行われる予定でしたが、終日の雨による影響で、演奏会については会場が学生ホール南側や1号館7階に変更になりました。

Photo Photo_2

聖灯祭オープニングに引き続き、大学ブラスバンドサークルと中・高等学校吹奏楽部による合同演奏が行われました。大学ブラスバンドサークルにはこの他にも、ホームカミングデーのウェルカムセレモニーで歓迎演奏を行ってくれました。

2_2 Photo_3

琴部の皆さんによる演奏会の様子です。この他にもハンドベル部や軽音部の皆さんが、日頃の練習の成果を参加者の方々に向けて存分に披露していました。

Img_1533 21

本学合唱サークル「コーロ・カリタ」と、近隣施設エデンの園のコーラス部の皆さんです。当日は合同による合唱を披露してくれました。

また、ダンスサークルの皆さんは雨の中でも元気いっぱいに踊り、会場を盛り上げてくれました。

3 2_3