2018年4月 9日 (月)

♪演奏体験会のご案内♪

こんにちは!!

ハンドベルサークルです。

突然ですが、皆様にハンドベルの演奏体験会のご案内です!!

♪4月12日(木) 18:00~ 場所 同窓会館2階

♪4月19日(木) 18:00~ 場所 遠州栄光教会(同窓会館隣)

♪4月26日(木) 18:00~ 場所 遠州栄光教会

の3日間の日程で演奏体験会を実施します!

いずれも、1時間程度を予定しています。

体験会では、サークルの紹介やハンドベルの演奏体験、また日替わりでシフォンケーキやお菓子をご用意しています♪いつ、なにが出るかはお楽しみです…!!

私たちは、保健医療福祉に携わるものとして大学周辺にある多くの施設にいる子どもたちやお年寄りに演奏をお届けし、私たちの演奏がそんな人たちの心のよりどころになればと思い演奏活動を行っています。

クリスマスシーズンともなれば、あの有名百貨店やホテルなどへと出向いて演奏活動を行っています!

また、学校関連行事(クリスマス礼拝やクリスマスツリー点灯式)では、幼稚園児や中高生とも一緒に演奏をします!

ハンドベルをうまく演奏できるできないはもはや関係なし!!!

こんな思いをもって演奏したい!ハンドベルなんて他の大学じゃできないしやってみたい!高校のときにやっていた!という方、ぜび一度ハンドベル体験会へ来てみませんか?

ハンドベルが奏でる音色に癒されること間違いなしです!

会場へは直接お越しください♪会場周辺で私たちが案内します!

また、TwitterやFacebookアカウントもあるのでそちらも御覧ください♪

Dr0egcpvaaeoszy