« 作業療法学科「就職講演会」を開催しました。 | メイン | 看護学部「就職マナー・面接対策講座」を開催しました。 »

作業療法学科「就職先研究(聖隷福祉事業団)」を開催しました。

3月4日(金)作業療法学科3年次生35名を対象に「就職先研究(聖隷福祉事業団)」を開催しました。

人事部、リハビリテーション部技師長、現場で活躍される作業療法士(卒業生)の方々にお越しいただき、法人の紹介や職場の雰囲気などをとてもわかりやすくお話いただきました。

質疑応答の時間では学生から積極的な質問があり、それらの質問に対し、1つ1つ丁寧に回答をしていただきました。
本日の就職先研究を、今後の就職活動につなげていって欲しいと思います。