« 聖灯祭では、健康祭にぜひお越しください。 | メイン | 11月4日(土)浜松駅→大学無料シャトルバスの運行について »

2017年11月 2日 (木)

聖灯祭、福祉施設の模擬店のご紹介

ホームカミングデーと同日開催の聖灯祭では、毎年キャンパス内に多くの模擬店が出店されます。

模擬店は学生の皆さんがサークル・部や有志で出店を行う他、今年も多くの地域の福祉施設の皆さまにご参加いただきます。

今年は以下の施設にご参加いただく予定となっております。多くの施設から前年度に引き続きご参加いただいている他、今年度が初めての出店となる施設、および数年振りにご参加いただける施設の出店もございます。

・NPO法人むく 多機能型事業所むく:雑貨

・しずおか多胎ネット:雑貨

・好生会 はまかぜ:餃子

・お好み焼きこなこな:お好み焼き

・患者会 えほん文庫:手記&絵本&雑貨

・ひかりの園 こもれびの家:シフォン&マフィン

・七恵会 第二長上苑:くじ引き&えびチップ

・復泉会 くるみっくす:ジュース

・和光会 なごみ保育園 Ncafe:サンドイッチ&パン&焼き菓子

・周の店:雑貨

※上記以外にも様々な商品が販売される予定です。詳しくは、当日配布いたします聖灯祭のパンフレットをご覧ください。

聖灯祭では、皆さまもぜひ模擬店にお越しください。

また、1号館4階1409小教室では、近隣施設の方々による絵画作品展「宝石箱展」を、今年も開催いたします。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。