« 実行委員からのメッセージ⑬ | メイン | 聖灯祭チャリティバザー「まったりほんぽ」のご案内 »

2016年10月25日 (火)

2016年度聖灯祭のご案内

11月5日(土)、ホームカミングデー2016と同日開催の聖灯祭についてご紹介します。

今年は【創 ~the sky is the limit~】をテーマに、健康祭やサークル展示、地域貢献事業研究報告会、チャリティバザー『まったりほんぽ』、子育て広場『たっくん』および高齢者・障害者の絵画展『宝石箱店』などを行います。

屋外ではサークル・学生有志や地域の福祉施設による模擬店が出店、中庭メインステージでは各サークルの演奏やダンスなどを開催します。

第一体育館では、今年は歌手・女優のIris氏とタレントの山本高広氏をお招きし、スペシャルトークショー「歌姫アイリスと山本高広がやってキタ~☆」を開催します。

ぜひ皆さんで遊びに来てください。

聖灯祭のホームページはこちら。

また、「秋のオープンキャンパス」も開催いたします。ご家族や近隣に大学・大学院・介護福祉専門学校への進学を検討されている方がいらっしゃいましたら、ぜひお気軽にご参加ください。

ご来場は開催時間内、随時受け付けています。(大学院オープンキャンパスは10時30分~12時の開催となります。)

2016seitousai_2

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。