« 聖隷クリストファー大学同窓会 サークル応援金創設について | メイン | サークル活動における熱中症防止対策について »

新入生歓迎会のご案内 21.05.20

聖隷クリストファー大学学部生及び専門学生新入生のみなさん

みなさんこんにちは。学友会会長の根上心と申します。

最近暑い日や、雨が続いていますね。学校生活を楽しむだけではなく、熱中症対策のため、こまめな水分補給をしてくださいね!

さて、本日告知したい内容は「サークル紹介」についてです。
今年は新型コロナウイルス感染症の影響により、サークル紹介が行われず、どんなサークルがあるのか気になっている方も多いのではないでしょうか?
つきましては、サークル紹介についてご案内いたします。
みなさんが興味のあるサークルについてぜひ確認をしてみてくださいね。

今まで以上に学校生活が充実できることを学友会一同祈っております。

学友会会長 根上心

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

【聖隷クリストファー大学HP】

クラブ・サークル紹介