« ロッカー満足度向上に向けた取り組みを始めました | メイン | ロッカー室満足度向上のための学友会による改善について »

ロッカー室満足度改善ためのアンケート結果 14.07.30

先日実施したアンケートの結果をもとに、改善を行いたいと考えています。
ご協力ありがとうございました。
予 告

先日行ったロッカーについてのアンケートの回答をもとに、改善にむけた取り組みの一つとして
8月1日(金)定期試験終了後、学友会と学生支援協議会を中心にロッカーの上の清掃を行います。
お互いに気持よく利用できるよう、ロッカーの上や床の荷物を片付けてください。
※共有のもので置き場所がないものについては、学生サービスセンターへ相談に来てください。
※学友会に認められた団体(同好会・サークル・聖灯祭出店団体など)は、
クラブ室などに活動に関係する荷物を置くことができます。

学生支援協議会とは
学生生活への支援をより充実したものとすることを目的とした教職員の協議会です。