« なにやら・・・ | メイン | キャンパスツアー 聖隷歴史資料館 »

2016年8月 8日 (月)

look before and after!

珍しく、英語で始まったブログですが、中身は日本語でお届けしますcoldsweats01

(読み進めると、英語で表題を書きたくなった意味がきっとわかるはず・・・)

8月6日(土)にはオープンキャンパスを行い、多くの方にご参加いただきました。

暑い中ご参加いただいたみなさま、本当にありがとうございましたconfident

今回は志向変えて、学生スタッフと”この日初登場”をご紹介!

【Before:今からオープンキャンパスの準備と最終打合せ】

校長先生と一緒に、真新しいshine(この日初登場!)のぼり旗とともに記念撮影

Cimg1200

【After:無事にオープンキャンパスが終わり、参加者さんのお見送りの後に】

校長先生もおそろいの実習衣姿shine(こちらもこの日初!)

Cimg1214

・・・・・・ あれ? 数人の視線がカメラじゃない方へ??

視線の先には、写真撮影を見守る植田先生が!

Cimg1215

植田先生も一緒にcamera

(画像では見えませんが、植田先生もおそろいの実習衣姿です)

このように、和気あいあいとしたhappy01雰囲気で

学生スタッフさんの活躍shineの中、オープンキャンパスが行われました。

次回のオープンキャンパス予定は、8月20日(土)です。

ぜひお気軽にお越しください!  (SA)