« 学生さんのブログ投稿です~!! | メイン | 法事で泊まったあるホテル »

2016年5月30日 (月)

実習初日です!!!

おはようございます!!

本日より、聖隷クリストファー大学介護福祉専門学校の第1期生が12日間の施設実習となります。

学生の皆さんは初めての実習のため、期待と不安が入り混じっていると思いますbearing
実習では悩んだり、失敗したり、時には嬉しい事もあると思いますがその全てが皆さんのこれからの大きな財産になると思います!

まずは元気で職員、ご利用者の方に挨拶をし実習に臨んで下さい!

そして、実習中には自分らしさを忘れず、実習後には元気な姿でお会い出来るのを教員一同楽しみにしています!

いつも皆さんの味方で、応援しておりますgoodgoodgoodgoodgood
何かあったらいつでも連絡してきてくださいね〜wink
みんながんばれーー!
実習終了までブログから全力で応援させて頂きますhappy01
                         (植田)