« 言語聴覚学科公開講座 第5回開催のお知らせ(参加申込み受付中です。) | メイン | 「地域作業療法士勉強会」開催のお知らせ »

2019年2月19日 (火)

「聖隷CNS事例検討会(第4回)」開催のお知らせ

本学大学院看護学研究科博士前期課程CNSコースを修了し、現在活躍中のCNSや、CNSコース在籍中の院生が集い、 複雑な問題を抱える患者・家族への看護介入事例の検討を通して、看護実践力をブラッシュアップしています。

本会の構成メンバーの多くはがん看護CNSですが、小児看護CNS、慢性疾患看護CNSなど、他分野のCNSも参加しています。

今回、下記の内容で事例検討会(第4回)を開催いたします。
CNSを目指したい、 CNSコースに入学したいとお考えの看護師の皆さまは、ぜひご参加ください。

日 時:3/15(金) 14時30分~

場 所:聖隷クリストファー大学5号館5階 5501小教室

お問い合わせ:nahomi-iあっとseirei.ac.jp ※あっとを@に変えて送信してください。