« 社会福祉学部・介護福祉専門学校「施設説明会」を開催しました。 | メイン | 【介護福祉専門学校】5月開催分就職支援プログラムのお知らせ »

求人情報の配信および就職試験報告書の閲覧について

キャリア支援センターでは、本学に届いた求人・病院説明会・インターンシップ等の情報を在学生・卒業生・保護者の皆さまにメール配信システムでお届けしています。
配信を希望される方は、WEBキャリア支援センターの「求人情報配信システムへ登録」よりご登録ください。

また、キャリア支援センターホームページから「就職試験報告書(※)」を閲覧することができます。
※先輩方が残してくれた採用についての報告書

閲覧の際には、ログインのため「ユーザーID」と「パスワード」が必要となります。学生の皆さんへは進路ガイダンスでユーザーIDとパスワードをお伝えしています。
卒業生・保護者の皆さまは、キャリア支援センターまでお問い合わせください。

問い合わせ先:053-436-7233