« 理学療法学科「専門職者による就職講演会」を開催しました。 | メイン | 求人情報、就職試験報告書の閲覧について »

理学療法学科「就職先研究(聖隷福祉事業団)」を開催しました。

3月24日(金)理学療法学科3年次生および2年次生75名を対象に「就職先研究(聖隷福祉事業団)」を開催しました。

聖隷福祉事業団のリハビリテーション部技師長および現場で活躍されている理学療法士の先輩にお越しいただき、将来の姿をイメージできるよう法人の紹介や実際の仕事についてお話いただきました。

Dscn0316

質疑応答の時間では学生から積極的な質問があり、それらの質問に対し、1つ1つ丁寧に回答をしていただきました。

本日の就職先研究を、今後の就職活動につなげていって欲しいと思います。