« 看護学部「履歴書の書き方・面接の受け方・自己分析講座」開催のお知らせ | メイン | リハビリテーション学部「面接対策講座・就職マナー講座」開催のお知らせ »

「卒業生保健師の集い」運営ボランティア募集のお知らせ

現在保健師として働いている卒業生の交流会「卒業生保健師の集い」が、今年も開催されます。こちらの交流会につきまして、運営の手伝いをして下さる学生ボランティアを募集しています。

研修にも同席できますので、特別講師による講座に参加して知識を高めるチャンスです。また、交流会中に現在働いている先輩方からお話を聞くことで、就職に対するイメージや方向性を明確にしていく良い機会になります。

参加希望もしくは詳細を聞きたい方は、3月28日(金)までに公衆衛生看護学領域の先生までご連絡ください。

日 時:2014年3月29日(土)13時~17時

場 所:聖隷クリストファー大学1号館 1408教室

対 象:在学生。特に保健師を志望する方

ボランティア内容:受付、写真撮影、資料配布などケースメソッドのお手伝い