« 学生さんから「THE 夏」の便り(*^。^*)その2 | メイン | 7月オープンキャンパス »

2016年7月13日 (水)

新 本日の研究室訪問!!

新  世界の研究室から

noteターnoteタラララnoteラーラー(バックミュージックは「蝶々夫人」より)

本日、訪ねた研究室は、浜松なのに何故か白金(シロカネ)に来た心地になる。

セレブ感漂うこの部屋に入る際は、ぜひ「みなさま、ごきげんようshine」と。

Img_0598

Coffee(もしかして金粉入り??)を一口、すると猛暑はどこへやら、

瞬く間に部屋の季節は晩を思わせる涼しさと爽やかな気分にさせてくれるclover

あっ、そう言えば冷房きいてるねsmile

そして、研究室から眺める景色は、々が緑濃く実に美しいshine

Img_0595

先生の大事なコレクションの数々updown

Img_0597

さて、どなたの研究室か、謎はもうお分かりだねワトソン君!(シャーロック=ホームズより)

答えはもちろん文中キーワードscissors

大好評につき、野球ネタヒントのサービスbaseballbaseballbaseball

1人はホークス前監督、もう1人はライオンズ現役選手(昨年、最多安打新記録達成)と同姓。

えっear

そもそも最終回になった「研究室訪問シリーズ」が、何で勝手に復活しているのかって?

全国の研究室ファン皆さまのご期待に応えるため、

「新」シリーズとして蘇りましたscissors️でも、また今回もこれで最終回かも?weep

先生、セレブなひと時、本当にありがとうございましたhappy01

Coffeeごちそうさまでしたshine (DY)