« 学生・生徒災害傷害保険/医療分野学生生徒賠償責任保険(専門学校 の方) | メイン | 受給資格がない人に持続化給付金の不正受給を持ちかける手口に気をつけて!‐ »

10月5日(月)から第3駐車場は利用できなくなります。(暫定的な利用禁止です。)

本学学生の指定する学生駐車場は、第1・第2・第4・第5の4箇所の駐車場となります。

事情といたしましては、小学校の生徒のみなさんの送迎などのために一部利用するためで、それに伴うゲートの工事なども行われます。運用しつつ、皆様が第3駐車場が安全に利用できることが確認できましたら、改めて利用再開のご案内をさせていただく予定です。

みなさまには大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。