« 大学院生対象_自動車・バイク・自転車通学に関する手続きについて | メイン | 特設HP更新の終了について »

日本学生支援機構給付奨学生採用時の手続きについて(決定通知を受け取った方)

これは日本学生支援機構給付奨学生(返還義務が無いもの)に採用された方向けの内容です。

「給付型奨学金」の奨学生証(給付奨学生採用決定通知)を受け取った方が対象Syougakuseishou_kyuufu

採用決定者には併せて必要な手続きに関する書類が同封されています。

次の説明(PDF)を確認して、期限内にお手続きください。期限をすぎると給付が遅れます。

日本学生支援機構 2020年度給付奨学生対象、採用時の手続きについて説明(PDF)

※2020/5/1掲載