« 通学証明書(定期券購入のための書類)について | メイン | 「新型コロナウイルス感染に伴う授業方法検討のための調査」 »

各種証明書の発行・受け取り方法について

お近くにお住まいである、公共交通機関など利用しないなどお越しになるのに負担がない方は証明書自動発行機で即日発行可能です(発行手数料1通300円、学生証が必要です)。

遠方の方等窓口にお越しになるのを控えたほうが良いとご自身で判断された場合は、郵送させていただきます。郵送料につきましては通学が可能になりましたら、発行手数料(1通300円)と下記郵送料分の切手を窓口にお支払いください。(現金のお受け取りはいたしません)

発行しお手元に届くまで5日前後要します。

1通:84円分

2通:94円分

4通:140円分
※速達の場合は、上記に加え290円分の切手加算してください。

_

下記フォームよりお申し込みください。

※本学Gメールにログインした状態でのお申し込みが必要です。

▶ 証明書申込み

ご不明な点は 学生サービスセンターまでメールでお問い合わせください。

service@seirei.ac.jp