« (来年度)バイク通学に関する申請について | メイン | 第1体育館の天井撤去工事について(1/21-3/27) »

「公益社団法人 ふじのくに地域・大学コンソーシアム」ロゴマーク募集について

▶ 応募についての詳細はこちら(公益社団法人 ふじのくに地域・大学コンソーシアムHP)

「公益社団法人 ふじのくに地域・大学コンソーシアム」は静岡県内の高等教育機関(以下「大学」)相互の連携を深め、また、行政、産業界、非営利活動法人などと広範なネットワークを形成し、県内大学の教育力・研究力の一層の向上を図るとともに、それぞれの主体が一体となって、地域社会の発展に寄与していくことを目的した団体で、本学も加入しています。