« ノートパソコン「dynabook G83 文教モデル」の概要 | メイン

1. 大学推奨ノートパソコンのご案内(看護学部、社会福祉学部入学の方へ)
    ~ノートパソコンご購入を検討されている方へ~

※このご案内は、ノートパソコンの購入を全員にお願いするものではありません。パソコン購入をご検討の方は、この推奨パソコンを1つの選択肢としてご検討ください。

今回ご案内する大学推奨ノートパソコンは、学生の方に手軽にご利用いただけるようパッケージしたもので、在学中4年間の保守と動産保険を付帯しているため安心してご利用いただけます。

「~看護学部に合格された皆様へ~「大学推奨ノートパソコンのご案内」pdf

「~社会福祉学部に合格された皆様へ~「大学推奨ノートパソコンのご案内」pdf」

*看護学部、社会福祉学部は、パソコン必携ではありません。

購入を希望する方は、以下「リハビリテーション学部のPC購入ページ」から、同機種を注文できます。

【注意】ただし、以下のHPは、リハビリテーション学部用に、パソコン必携を前提に説明してあります。看護学部、社会福祉学部は、必携ではないことを前提にお読みください。

*注文方法や、保守・保険内容は同じです。

⇒大学推奨パソコン(リハビリテーション学部PC購入)ページへ

ICTセンター
  オフィスアワー  : 平日9:00~18:30 (長期休暇中は平日9:00~16:00)
  電話 : 053-439-3263