« 1999年(第29回衛短祭) | メイン | 2001年(第31回衛短祭) »

2000年11月11日(土)

また衛短祭の季節がやって来ました。

今年は衛短祭を通していろんなことへ走り出せるようにテーマをDashとし、衛短祭成功に向け実行委員だけでなく生徒・教師とも一丸となって頑張ってきました。

生徒全員参加を目標としベットメイキングレース・カラオケなどの参加企画、未来日記・ねるとんなどの出会いの企画を立て、衛短祭に参加できるような工夫、配慮をしてきましたので、多くの人に楽しんでいただけると思います。

最後にこのようなイベントに関わり多くの人の協力があってこそ、やり遂げられたものだと思います。準備に際し、ご協力していただきた皆さまに心から感謝致します。今日一日楽しんでいってください。

衛短祭実行委員長 清水 将人

Img9051302470001_2

講堂・・後援会の方の講演

石津こずえさん・・「創傷・オストミー失禁看護」認定看護師資格取得

平松賢治さん・・救急ヘリの初期スタッフとして活躍

青木かつゑさん・・いなさ訪問看護ステーション 在宅看護

講堂・・ハンドベル部、琴部、未来日記&ねるとん(出会いを求めるあなたへ)、恋愛教室、ミスコン、

学内展示・・おばけやしき、ベットメイキング・血圧測定競争(学生有志)、カラオケ大会、ナースの主張&告白(金井先生・学生有志)、絵画療法(マスカット)、

受精から誕生まで(母性看護学研究室・2年次生有志)、骨形成不全症児の仲間との遊びの意味について(3年 神田園美)、母性にかんる知識の普及のためのウォークラリー(専攻科助産学特別専攻)、女性の健康を支援するコーナー(シラフ会)、生活習慣の予防(成人看護学研究室・学生有志)

模擬店の売上の一部をユニセフ募金にします。

ライブ・・Aconites Sun、トマソン、DAX

コメントを投稿