« 日本学生支援機構平成24年度留学生交流支援制度 | メイン | 2011年度国際作業療法実習 »

【終了しました】

3月3日(土)から、本学交流協定締結校であるナンヤン理工学院(シンガポール)から研修生が本学および近隣の保健医療福祉施設で研修を行います。研修期間中、下記のとおり学内で学生交流を行います。

◆本学学生主催歓迎交流会
 日時:3月6日(火)15時半~17時半
 場所:学生ホール
 内容:学生の学生による学生のための交流会。ゲームや両校の学生によるパフォーマンスなど企画しています。ドリンク・軽食も用意してます。

◆意見交換会
 日時:3月8日(木)15時~16時
 場所:3203教室
 内容:ナンヤン理工学院の学生が1週間の研修のまとめとして本学の学生と日本とシンガポールの保健医療福祉や学生生活等について意見交換をします。(通訳あり)